aiuto
Archivio:
Tutti
News
Editorial
Historical
Photo12 Cinema
Taglio immagine:
Primo piano
Piano americano
Figura intera
PRIVACY POLICY
Nel rispetto da quanti previsto dal DLgs 196/2003, i soggetti che rilasciano i propri dati personali ai fini della registrazione su archive.olycom.it devono autorizzare Olycom s.p.a., gestore del sito Internet, al trattamento dei dati personali rilasciati. Per questo motivo la registrazione al sito presuppone la lettura e l'accettazione di quanto contenuto nella seguente informativa sul trattamento dei dati personali.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali forniti a Olycom s.p.a. è finalizzato all'adempimento di quanto necessario per fornire ai clienti i beni o servizi da essi richiesti, alla gestione degli ordini, alla fatturazione, all'invio di materiale pubblicitario e informativo, all'elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato ed a qualsiasi altro adempimento – commerciale, fiscale, amministrativo ed informativo – si renda necessario per la gestione dei rapporti con la clientela, nel rispetto di leggi e regolamenti.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati, raccolti presso l'interessato o presso terzi cui sia stato previamente dato il consenso da parte dell'interessato, viene effettuato con strumenti manuali, automatizzati ed informatici, nella misura strettamente necessaria al perseguimento delle suddette finalità ed in modo da garantire la massima sicurezza e riservatezza dei dati, consentendo l'accesso agli stessi solo ai soggetti autorizzati al trattamento.

Obbligatorietà del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei dati è essenziale per la definizione e per l'esecuzione dell'ordine: il mancato rilascio dei dati personali obbligatori o il mancato rilascio del proprio consenso al trattamento degli stessi comporta l'impossibilità di instaurare, definire, eseguire o proseguire il rapporto col cliente.

Comunicazione a terzi dei dati personali

Oltre che ai dipendenti e collaboratori di Olycom s.p.a., i dati potranno essere comunicati a soggetti esterni che svolgano attività collegate e strumentali alla gestione dei rapporti con i clienti; in tal caso i nominativi di tali soggetti, o categorie di soggetti, saranno resi disponibili presso la sede dello scrivente.
Olycom s.p.a. si impegna nella lotta al cosiddetto "spamming", il fastidioso recapito continuo e indiscriminato di e.mail indesiderate provenienti da indirizzi sconosciuti, assicurando che l'indirizzo di posta elettronica rilasciato dal cliente verrà utilizzato solo ed esclusivamente per fornire informazioni riguardanti i propri servizi. In nessun caso verrà reso noto a terze parti per scopi pubblicitari non attinenti alle attività di Olycom s.p.a.

Utilizzo dei cookies

Durante la visita all'archivio on-line www.olycom.it, vengono inviati automaticamente sull'hard disk del navigatore brevi file di testo chiamati "cookies". Il cookie è un informazione che il computer dell'utente mostra al server di Olycom s.p.a. ogni qualvolta questo torni a navigare nell'archivio on-line. I cookies consentono a Olycom s.p.a. di riconoscere i dati precedentemente forniti o richiesti dall'utente, permettendo di eseguire tutte le procedure che richiedano memoria di accadimenti precedenti, come ad esempio ricerche o la visualizzazione del contenuto dei light-box. L'utilizzo dei cookies da parte di Olycom s.p.a. si limita a facilitare la navigazione all'interno del sito, e non ha alcun altro effetto sul computer dell'utente o su qualsiasi attività svolta in Internet. Olycom s.p.a. non rivela a terzi l'informazione contenuta nel vostro cookie.

I diritti dell'interessato

L'art. 7 del decreto legislativo 196/03 garantisce all'interessato il diritto di:
  • - ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • - ottenere l'indicazione di origine, finalità, modalità del trattamento e logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità incaricati;
  • - ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati, la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • - opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento

L'interessato potrà esercitare i propri diritti contattando Olycom s.p.a., titolare del trattamento dei dati personali, semplicemente collegandosi al sito Internet, oppure scrivendo o telefonando a:

Olycom s.p.a.
Via Ludovico D'Aragona, 9
20132 – Milano
E-mail webinfo@olycom.it
Telefono 02 9737201

Ricordiamo che per l'esercizio di alcuni diritti sono previsti dei canali alternativi più veloci:
  • - per aggiornare i vostri dati personali è possibile utilizzare l'apposita pagina "Modifica i tuoi dati" disponibile sul sito oppure scrivere una e-mail a gestioneutenti@olycom.it;
  • - per cancellare i propri dati, o annullare una registrazione già effettuata è possibile inviare a unsuscribe@olycom.it un'e-mail vuota dall'indirizzo di posta elettronica indicato nella registrazione oppure da un altro indirizzo di posta elettronica, indicando però Nome Utente e Password che vi sono stati assegnati;
  • - se si ritiene che Olycom s.p.a. sia venuta meno alla presente privacy policy è possibile scrivere a privacypolicy@olycom.it.